安钢集团  联系我们  加入收藏
 
  公司概况
公司简介
组织机构
董事会
监事会
高级管理人员
联系我们
 
 当前位置:首页>公司概况>公司简介

安阳钢铁股份有限公司简介 

     

   


    安阳钢铁股份有限公司(简称“安阳钢铁”),由安钢集团于199311月独家发起设立,20018月在上海证券交易所上市(证券代码:600569)。

    公司是装备大型化、工艺现代化、产品专业化的千万吨级钢铁联合企业,中原地区最大的精品板材和优质建材生产基地,拥有中厚板、棒材、高速线材、冷轧、热连轧等国内先进、国际一流的现代化生产线,培育开发了锅炉容器板、桥梁板、球墨铸管、高强钢、汽车钢、管线钢、耐酸耐候钢、家电用钢、高建钢、硅钢等高端产品系列,广泛应用于高端制造、高层建筑、工程机械、汽车用钢等领域,其中高强板保持国内市场占有率第一。拥有行业金杯特优产品”3项、金杯优质产品”42项。

    公司积极践行*生态文明思想,深入推进环保深度治理和园林化工厂建设,大气污染治理达到国内领先、世界一流水平,是国家长流程钢铁A级环境绩效企业、3A级工业旅游景区、绿色发展标杆企业、中国钢铁工业清洁生产环境友好型企业,探索出了产城融合、生态和谐的“城市钢厂”发展道路。

    展望未来,公司将秉承创造财富、回报社会、造福员工的企业宗旨,坚定不移走“绿色、高效、高质量”特钢发展之路,积极与员工、用户、投资者和社会公众共享改革发展成果,奋力书写新时代钢铁报国、钢铁强国的崭新篇章。

 

  建龙钢铁  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢  质保书 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份有限公司 版权所有 豫ICP备05003867号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址